La B.O. du documentaire sur Sheryl Crow sort le 6 mai

‘Sheryl – Music From The Feature Documentary’ est une compilation 2CD avec 3 nouvelles chansons.

Sheryl est la bande son du nouveau documentaire sur Sheryl Crow, chanteuse américaine rock aux 9 Grammy Award. À cette occasion, retrouvez dans la BOF de Sheryl, trois nouvelles chansons ainsi que ses plus grands hits tels que If It Makes You Happy, Soak Up The Sun, All I Wanna Do, My Favorite Mistake ou encore Redemption Day.

Ce double CD comprend 35 chansons de l’artiste couvrant plus de 30 ans de carrière.


Disque 1

  1. If It Makes You Happy
  2. Leaving Las Vegas
  3. All I Wanna Do
  4. What Can I Do For you
  5. Run, Baby, Run (Live with Eric Clapton)
  6. Hard To Make A Stand
  7. Sweet Rosalyn
  8. A Change Would Do You Good
  9. Home
  10. Love Is A Good Thing
  11. Strong Enough (Live with Stevie Nicks)
  12. Can’t Cry Anymore
  13. Everyday Is A Winding Road
  14. Redemption Day
  15. The Difficult Kind (Live with Sarah McLachlan)
  16. I Shall Believe
  17. Real Gone (Live)

Disque 2

  1. My Favorite Mistake
  2. Riverwide
  3. Crash And Burn
  4. Steve McQueen
  5. Soak Up The Sun
  6. Out Of Our Heads
  7. Detours
  8. Be Myself
  9. Prove You Wrong (feat. Stevie Nicks & Maren Morris)
  10. Tell Me When It’s Over (feat. Chris Stapleton)
  11. Beware of Darkness (feat. Brandi Carlile, Eric Clapton, and Sting)
  12. The Worst (feat. Keith Richards)
  13. Story of Everything (feat. Gary Clark Jr., Chuck D, Andra Day)
  14. Everything Is Broken (Live with Jason Isbell at The Ryman)
  15. Redemption Day (with Johnny Cash)
  16. Forever
  17. Still The Same
  18. Live With Me

Valérie Lefebvre – Universal Music Catalogue

Étiqueté , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Suivez ce blog sur les réseaux